新闻中心 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

国际处传达学习山东大学第十五次党代会精神

发布者:   发布时间:2024-07-13   浏览数:

7月8日,国际处召开专题会议,传达学习山东大学第十五次党代会精神。国际处处长孔海燕主持会议。

会上,全体人员集体学习了学校第十五次党代会报告内容,重点解读了学校第十四次党代会以来的发展成就、学校确定的“两步走”战略安排、“一五七九”发展思路和全面图强“九大任务”。会议指出,学校第十五次党代会报告为学校努力开拓中国特色世界一流大学高质量发展新局面提供了行动纲领,也为学校国际化事业发展指明了方向。

孔海燕强调,学习贯彻党代会精神,必须落实到每一个人的本职工作中,要突出问题导向,将学习党代会精神落实到切实解决校区国际化发展面临的实际问题上来;要爱岗敬业、脚踏实地、勇于担当、改革创新,增强品牌意识,实实在在地安排好每一次外事活动、做好每一次项目宣讲、利用好每一次调研,以实际行动来践行党代会精神;要聚焦校区优势特色学科、把握好关键专家学者,科学布局,以质图强,推动校区国际化事业高质量发展。