山东省委台办、港澳办副主任范存荣一行来校区调研

发布者:   发布时间:2024-07-01   浏览数:

6月27日,山东省委台办、港澳办副主任范存荣一行来威海校区调研,与校区港澳台事务办公室、法学院有关负责人开展了交流座谈。威海市委台办、港澳办主任林莅参加座谈。

校区港澳台事务办公室主任孔海燕介绍了校区与台湾地区友好学校互访交流、学生访学、对台青年文化交流活动等方面取得的进展与成果。法学院副院长门中敬介绍了学院与台湾大学、东吴大学、中原大学、高雄海洋科技大学等高校师生互访、学术科研交流等情况。随后,法学院教师代表分享了与台湾地区高校合作交流的经验与成果。

范存荣肯定了校区与台湾地区高校的交流成果,希望校区继续促进两岸师生学术交流,增进台湾青年对大陆的了解和认识。林莅也表示威海市委台办、港澳办将保持与校区的紧密合作,共同推动两岸青年之间的交流与合作。