澳大利亚国立大学招生负责人来访

发布者:   发布时间:2012-10-23   浏览数:

为了具体落实两校校领导前期会谈成果,进一步开拓深度合作项目,澳大利亚国立大学(ANU)招生办公室负责人Jay Poria先生于10月22日访问我校,并拜会了山东大学(威海)校长韩圣浩教授。

国际合作与交流处工作人员与Jay Poria先生与国际处工作人员进行了工作会谈,确定了面向机电与信息工程学院学生的“2+2双学士学位项目”和“1.5+1.5双硕士学位项目”细节。会谈中,双方均表达了开拓其他学科双学位项目的合作意愿。Jay Poria先生表示,ANU将继续推动与我校在商科领域的合作项目。

会谈结束后,Jay Poria先生还为我校首届中澳国际课程班学生以及其他有意赴ANU攻读硕士学位的我校毕业生作了专题讲解。他介绍了澳大利亚国立大学的教学和科研情况、两校合作专业、申请和录取的相关手续以及在澳期间的生活学习基本情况,并详细解答了同学们的问题。